O que é?
O óleo de pequi possui inúmeras finalidades, abrangendo os setores alimentício, no preparo de frituras, no tempero de alimentos e fabricação de licores; medicinal: atua contra bronquites, gripes, controle de tumores, dentre outros e na indústria cosmética: fabricação de cremes e sabonetes.
O pequi por ser um fruto altamente nutritivo, com polpa rica em vitaminas (É O FRUTO MAIS RICO EM VITAMINA A), gorduras e proteínas, é considerado um alimento indispensável.
O óleo de pequi tem efeito tonificante, atua contra resfriados, gripes, bronquites e até no controle de tumores. Previne o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e reduz casos de reumatismo.
Para quê devo usar?
Fonte de vitamina A, auxilia o sistema imunológico protegendo o corpo contra infecções; vitamina K, que promove o alargamento dos vasos sanguíneos, prevenindo doenças cardíacas. Composto por fibras, melhora o sistema digestivo. Fortalece o cabelo e reduz irritações no couro cabeludo; trata infecções na pele, como acne e espinhas.
Qual a indicação de uso?
10 gotas (ou mais) diluído em água. 1 vez ao dia.
OU
Aplicar também sobre a região desejada, puro, sem diluição em água.
PRODUTO DE USO EXTERNO E INTERNO.