Produtos

Óleos e Extratos

< Voltar

Óleo de Copaíba

Frasco de vidro com 30ml ou 15ml. Óleo vegetal.

O que é? 

O óleo de copaíba pode ser utilizada para problemas pulmonares como tosses e bronquites, disenteria, incontinência urinária, cistite leucorréia, para uso adulto ou pediátrico; como antisséptico em feridas, eczemas, na psoríase e urticária, cicatrizante de pequenas irritações do couro cabeludo, acne e picadas de insetos.

Com inúmeros benefícios, o óleo de copaíba é normalmente aplicado na pele para amaciá-la. Tem um elevado teor natural de ácidos graxos essenciais, que são os blocos de construção de tecido da pele. Possui característica antibacteriana e anti-inflamatória eficaz, o que levou que fosse utilizado como ingrediente em sabonetes, óleos de banho e outros cosméticos, loções e cremes. Cicatrizante natural auxilia no tratamento de bronquite, infecções das vias respiratórias, feridas, ulcerações na pele, acne, cortes, infecções urinárias e gastrite.

 

Para quê devo usar?

Possui ação anti-inflamatória e antibiótica, sendo eficaz no alivio de dores musculares, tratamento em problemas de pele, como eczema, psoríase e dermatite, também acelera a cicatrização de ferimentos, tanto externos quanto internos. Ativa a circulação sanguínea, diminuindo inchaços.

 

Qual a indicação de uso?

10 gotas (ou mais) diluído em água. 1 vez ao dia.

OU

Aplicar também sobre a região desejada, puro, sem diluição em água.

PRODUTO DE USO EXTERNO E INTERNO.